Я не знаю, что дальше делать...

Я не знаю, что дальше делать.
На асфальте рисую мелом.
Осень плачет листвой и градом.
Отравилась любовным ядом.

Ты мой день. Только дня мне мало.
Вся листва во дворе опала.
Запах сырости въелся в мысли,
Как забыть мне тебя и быстро.

Я люблю. И любить мне больно.
Исполняю дуэт наш сольно.
И в окошка мне дождь стучится,
Как с тобою на век проститься.

Не на век, а на вечность...


Рецензии
Алиночка,простите за замечание,но слово"сольно" не существует.Есть слово"соло",т.е.один или одна.Стихи хорошие,пропитаны болью и тоской.
Взбодритесь и живите!С симпатией,Лариса.

Лариса Краковская   07.11.2007 00:06     Заявить о нарушении