зарисовка

В кругу друзей - звон одиночества...

Лишь тень в ресницах - Твое Высочество...

И ночь в сияньи звёзд не белая...

И ты молчишь... И я не смелая...

...Навеет грусть моя бессонница...

Я - нежных рук твоих поклонница!

(31.07.2007)


Рецензии