Электричка 2
Разговор не тише крика.
Однозначно, по-любому.
И совсем не вяжут лыка.
Валятся из рук бутылки.
Пиво льется речкой мелкой.
И слова стучат в затылке –
Зае..ало, надоело…
Я – как белая ворона,
Я такой ужасно трезвый…
Где «Сибирская корона»?
Не поможет… Бесполезно…
Свидетельство о публикации №107102501024