Солнцу нам не светить, под луной не гулять...
Этот свет все темнее и дальше,
Зов звезды нам уже не понять.
Мы остались одни
в этом замкнутом мире.
Одиночеству как доверять?
Ты встречаешь рассветы,
Я молюсь на закат.
Но грустим мы, увы, об одном –
Солнцу нам не светить,
Под луной не гулять,
Не ходить под церковным венцом.
Май, 1998г.
Свидетельство о публикации №107102400994