Сердце ушло с тобой

А меня вчера с высоты,
Беспощадно об землю ударило.
Я как раз исполнял мечты,
Как вдруг что-то меня расплавило.

Сердце в спину в сердцах ударилось,
Словно вдруг услышав по радио,
Что оно тебе разонравилось,
На самой ответственной стадии.

Руки вместе свело, словно утром мосты,
Я дал сбой. Перестал работать по правилам.
Перестал навсегда исполнять мечты...
Не заметив,
Что,
Уходя за тобой,
 Сердце дырку в душе оставило.


Рецензии
"Руки вместе свело, словно утром мосты"

Интересно Вы пишете. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.10.2007 10:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила.=)

Влад Лименс   24.10.2007 11:32   Заявить о нарушении