Неизвестная страна
И бродят шпики за углом...
Здесь не страна, а казематы,
Здесь не свобода, а дурдом!
В почете золото богатых,
Нельзя жить умственным трудом...
Здесь не страна, а казематы,
Здесь не свобода, а дурдом!
Мы только сами виноваты,
И некого винить нам в том,
Что не страна тут - казематы,
И не свобода, а дурдом!
Мы обмануться были рады,
И в правду верится с трудом...
Здесь не страна, а казематы,
Здесь не свобода, а дурдом!
Свидетельство о публикации №107102400946