Глаза твои мне обжигают душу,

Глаза твои мне обжигают душу,
Твоих волос осенняя заря, -
От них я обещание нарушу
Что не влюблюсь я больше никогда!

Твой стан – божественно прекрасен!
А кожа – нет уж больше сил,
Держать себя в руках, а это значит -
Что снова я всем сердцем полюбил.


Рецензии