Однажды Такое возможно случится

Однажды…Такое возможно случится –
«К своей душе тебе я дверь открыл,
Все говорят: «Не может быть?! Влюбился!?»,
- Но нет же, тебя я, с рожденья любил!

Тебя я искал, на жизнь сквозь преграды взирая,
Тебя лишь, любимая, ты это пойми!
Не думал, что Божество повстречаю,
Что навсегда утону я в любви!

Вот так, случайно, счастье вдруг поймал!
Вот так, случайно, веря в предсказанья,
Тебя увидел я и осознал…,
Куда своей любви мне обращать признанья!

Но вот, увы, проснулся, сну конец…
Одиночество!!! – Ещё не устало повсюду стелиться?!!!
Ну где же ты, счастья, удалый гонец???!»
Надеюсь…, и правда всё Это случится!


Рецензии