Все сложно

Все сложно.


Когда ее я вижу,
То сердце замирает,
Но только лишь услышу,
Всю душу обрывает.

Гармонию в сем мире
Вы просто покажите,
И если все в раздоре,
То так мне и скажите.

Зачем читать Сенеку,
Когда мозги в расстройстве,
Возьмите просто книгу
Об уличном геройстве.

Там думать и не надо,
Все хорошо, роскошно,
И если примут в стадо,
То жить совсем не сложно.

И можете гордиться
И телом, и зубами,
Быть может, пригодится,
Кусок урвете сами.

А если о высоком,
То это очень сложно,
И в прошлом недалеком
Все было невозможно.


Рецензии