без осадков

Холодные вдохи
Реальные реки
Внимая Нирване
Ты все глубже
Вливал покаяние
В нее без остатка
Не оставляя осадка
Глумливые стены
Все ближе и ближе
Красная липкая ползет
Не думая
Неудачно за край реальности
Дорожки
Глоточки
Точки
И
Строчки
Мишени ошиблись
В дальности метки
Разряд оставляет следы
на паркете
вчерашние сплетни
белье
слишком поздно


Рецензии