Памяти Марины Васильевны Юнёвой
Оставив нам воспоминания.
Она ушла по звёздной мгле
Смотреть законы мироздания...
Давала знания студентам,
Детей болезни изучая,
Даря улыбку пациентам
И боль свою превозмогая.
Творя к экзаменам задачи,
Она хотела жить и жить...
Но Бог, увы, решил иначе:
Пора мучения прекратить...
23.10.07.
Свидетельство о публикации №107102400908
окружает и пишешь хорошие стихи.С уважением Вера.
Вера Казанцева -Лосьева 16.12.2007 23:33 Заявить о нарушении
Вера Казанцева -Лосьева 20.12.2007 09:28 Заявить о нарушении