Я молчу и ты безмолвна

Я молчу и ты безмолвна
Только губ твоих дрожанье
На меня ты злишься безусловно,
Но за что такое наказанье?
Вспомни, что ты мне сказала
Опосля недавней ссоры.
Что не будет ссор ты обещала,
В сердце отмыкая все запоры.
Помнишь как сжимали руки
Плоскогорье покрывала.
Мы с тобой тогда смешали звуки
Я стонал, и ты в ответ стонала.
Помнишь как сжигал ладони
Раскаленный бархат кожи
И в груди несли куда-то кони
Сердца два настолько непохожих.


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные, даже эротичные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.10.2007 10:04     Заявить о нарушении