***
Другой добавил: никакого
И я не скрою от вас тайн
И сахар также «Ноу».
А третий посмотрел в окно
Затем мне прямо в очи
Сказал и пиво «Но, но, но»,
Ни днем нельзя, ни ночью.
Четвертый также был свинья
Сказал по-русски «Нет»,
Вам булку ну совсем нельзя
Ни утром, ни в обед.
Теперь не знаю как мне быть-
Что я люблю нельзя.
Что остается? Водку пить?
Вино, шампанское, коньяк?
Ведь будет печени цирроз,
Тогда совсем хана,
Ну, прямо не простой вопрос,
Что делать мне друзья?
03.10.07
Свидетельство о публикации №107102400874