Моби Дик

 МОБИ ДИК


У морского позвоночного
Нервный узел в голове.
У него инстинкты прочные,
Есть и мысли – целых две:

Потрахаться и похавать,
А после, набравшись силёнки,
Капитана Ахава
Утопить, как котёнка!


Рецензии