В город уверенным шагом вступает зима

Подруге, которая любит осень...



В город уверенным шагом вступает зима
Осень, дождями грустя, уступает дорогу,
Листья цветные бросает подруге под ноги,
Ей белоснежность одежды спасает она

Серость и слякотность сменит сиянье снегов
Крыши украсятся блеском хрустальных кристаллов
Изморозь окон достойнее сказочных снов
Словно из детских фантазий пришла небывалых

Пусть моногамия белого правит сейчас,
Белым, накрыв и укутав дома и проспекты
Белый покров, он белее бумаги листа
Чистой страницы знамение и неизбежность


23.10.07


Рецензии