***
Живот и руки в пятнах,
Как плед, накидка или шарф,
Краса пропала безвозвратно.
И пятна эти не наследство,
В семействе не было жирафов,
Не в Африке провел я детство,
А там где сеют рожь и пашут.
Я объясню, откуда пятна,
Они как следствие уколов
И чтобы было вам понятно –
Я на иглу сел снова.
Теперь так лечат все болезни,
Когда ты шибко не здоров,
Что хвори все твои исчезли,
Уколы – хобби докторов.
Пусть буду в пятнах, как жираф,
Зато здоров и бодр,
Я выпью водки целый штоф
За лекарей, за докторов!
04.10.07
Свидетельство о публикации №107102400860
Алена Умецкая 01.11.2007 13:43 Заявить о нарушении