Осенний мотив
Из дел, поступков;
Сложенных в одно,
Своей преемственности гордой
В упоенье,
Судьбы соткется полотно.
Не ранит прошлой жизнью
Безмятежной,
Не разожмет обьятья крепких рук.
И я,как прежде,
Снова стану нежной,
Услышав в сердце этот звук.
Как будто осень голым сном
Разбудит ночью.
С дождями закружит в водоворот.
Сорвет осенний лист
И понесет в безбрежность-
В последний свой разорванный полет.
И я,проснушись,полечу над бездной,
Над блеском звезд,
Уснувших в тишине,
Прижмусь щекой к планете грешной
И стану новою звездою в вышине.
Свидетельство о публикации №107102400856
СПАСИБО от сердца...
С НАСТУПИВШИМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ
СЧАСТЬЯ в НОВОМ...
ЛЮБВИ...
ВДОХНОВЕНИЯ...
с любовью,
Фаина Мухамадеева 09.01.2010 04:45 Заявить о нарушении