Я осталась одна...
Потеряла любовь,
Потеряла мечту-
Не вернуть ее вновь...
И забыв навсегда,
Что такое покой,
Я осталась одна
В черном мире-
Мечтой...
И пытаясь прийти,
Вновь в красивый мир,
Я забыла купить,
Тот билет,
Что один на двоих...
Потеряла себя,
Но в надежде найти,
Потеряла тебя-
Только ты не простил...
Свидетельство о публикации №107102400849
Даниловцева Людмила 24.10.2007 09:47 Заявить о нарушении
Зайцева Полина 24.10.2007 09:51 Заявить о нарушении