Не угасай моя надежа...

Не угасай моя надежа не покидай и в этот раз
не вынесу я испытанья одна не воин я сейчас
сил нет, чтобы пройти достойно этот путь...
и в тине разочарованья не утонуть...
но ускользаешь ты так быстро с моих глаз
что без тебя не продержусь я даже час...

Давай, как прежде мы поищем компромисс
чтоб не скатилась я на самый жуткий низ
чтоб были силы продолжать прекрасный путь
чтобы полезной стать еще кому-нибудь

но что ж поделать, что приходиться вот так
уж в сотый раз свою надежду поддержать
чтоб не споткнулась, не упала вдруг она
ведь без нее вы мне поверьте никуда


Рецензии
Пусть все у Вас сложится хорошо, а надежда поможет дождаться. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.10.2007 09:58     Заявить о нарушении