***

Имеет каждый то, что заслужил:
Здоровье, ум, жену, работу,
Страну, в которой рос и жил,
Свою судьбу, судьбу народа.

Судьба голландца, филиппинца,
Француза, турка и …моя
Зависит от того, где ты родился,
По правилам каким живет земля.

Какие ценности в приоритете,
Что главное, что просто шелуха,
Уверен - главное на этом свете
Достойно жить, без подлости, греха.

Где слабым помогает сильный,
Где в старости нет нищеты,
Где поливают и обильно
Растущее потомство, как цветы.

С чего начал тем и закончу:
Получишь то, что заслужил,
И я уверен, знаю точно,
Обманом Богу ты не будешь мил.


Рецензии