Стих без имени но о поэтах вроде-бы
Так пафосен пожар осенних листьев.
И смерть тоской и от тоски лишь только смерть.
Пусть не сегодня, не сейчас, но каждый умер...
......................................хоть раз в своих стихах.
Чтоб жить! И, побеждая смерь,
Искать ответы в пестрых негативах,
В чарующей спирали будних дней.
Ведь каждому так хочется красиво
Дать жизнь стиху,
..............вдохнув в него глоток судьбы своей.
Удивительно. Порывом всего того, что работает на написание, я написал, и не знаю, какое дать название. Какое имя. Может это естественно, но со мной впервые.
Свидетельство о публикации №107102400831