Как муха бьется о стекло...

Как муха бьется о стекло,
Так мельтешат и мысли
О том, что в душу залегло
Пока ты жив, мозги не скисли.

Особенно когда в больнице
И распростерты на больничной койке,
Ты выспался, тебе не спится
И встал вопрос: ты болен, но насколько?

Надолго ли «бензина в баке»?
Как долго выдержит мотор,
Ведь все болезни, как собаки
Тебя грызут со всех сторон?

Ты понимаешь, лет не мало
И очень много позади,
Но жить желанье не пропало
И трепыханье есть в груди.

Я у Него как эта муха,
Что бьется, бьется о стекло,
Пока хватает во мне духа
И время данное не истекло.


 05.10


Рецензии