Ни в какое, я не верю, правосудие

Ни в какое, я не верю, правосудие -
Все суды вокруг сплошное словоблудие,
Как заплатят, так и примут там решение
- Не Фемида, а сплошное унижение.

Отметают друг у друга предприятия,
- Для судов весьма доходные занятия.
Соответственно судебному решению
Приведут завод громадный к разорению.

Сколько судеб наркотою искалечено -
Все идет, как за границей и намечено,
И за это лишь дают один год ровно,
Да и то дают сей срок весьма условно.

Все воры в итоге стали президентами
И на царские хоромы претендентами
И кантуются не на малине с «фокусом»
Факсом держат связь малявой с офисом.

А в тюрьме сидят шестерки и невинные
- Коротают сроки и короткие, и длинные,
Да убийцы - за святое поведение -
Им дадут досрочно всем освобождение.

Ни в какое, я не верю, правосудие -
Все суды вокруг сплошное словоблудие,
Как заплатят, так и примут там решение
- Под залог получит черт освобождение.


Рецензии
Да, Вы совершенно правы!
Не защищены России нравы,
Не та Советская здесь демократия,
Ни президент, ни партия.

Арсений Степанов   10.01.2008 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.