Черным по белому

Обезумели чёрные вороны –
Надо мной собираются стаями,
А потом разлетаются в стороны,
Словно брызги от слёз неприкаянных.

И бросаются под ноги, дикие,
Под собой образуя проталины.
Я понять не могу, объясните мне,
Может, я поступаю неправильно?

Может быть, я кого-то обидела?
Или больно кому-нибудь сделала?
Боже мой, как же так? Удивительно,
Растолковано чёрным по белому.


Рецензии
Еще ведут себя прилично,
А то ведь знаешь как бывает,
Когда с небес подарки птичьи
В тебя внезапно попадают.:-)))

Лина Макс   24.10.2007 10:02     Заявить о нарушении