Начинаю новый день

Просыпаюсь в твоих объятьях,
Поцелуй твой ловлю на бегу,
Я спешу приготовить нам завтрак.
И бодрящий нам кофе варю.
- Дождь сегодня пойдет, наверно.
- Ставить зимние шины пора.
- На работе опять совещанье.
- Будет много клиентов с утра.
- Я удачи тебе желаю.
- Вечерком заскачу в магазин.
- Я надеюсь, не будет пробок,
Сколько стало сейчас машин.
- Я рубашку тебе погладила.
-Да, пиджак твой висит в шкафу.
- Что ты хочешь сегодня на ужин?
- Дома буду в восьмом я часу.
- Что ж, пока, я уже убегаю.
Нас сегодня опять ждут дела.
Ах, какое огромное счастье -
Начинать новый день с тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.