г. Находка

Находка, Находка, судьбы моей лодка, Находка.
И чайки кричали, в замёрзших причалах, Находка.
Там детства беспечность и девичья нежность Находка.
Судьбы моей лодка, и первая ходка, Находка...


Рецензии