Печаль
В замёрзших причалах, кораблям, снятся сны...
И мы сквозь туман, вдвоём с тишиною
Стоим глядя в море сквозь наши мечты.
А где то играет, всё таже пластинка,
И в сердце пылает всё таже любовь
И ты отражаясь, в зеркальной слезинке,
Ко мне лишь во снах, возвращаешся, вновь...
Свидетельство о публикации №107102400774
Очень понравилась строчка про корабли, которым снятся сны....Здорово получилось...
Fortune 26.10.2007 03:41 Заявить о нарушении