Моё завтра

Мое завтра начнется с черствого хлеба,
С теплой воды под названием "чай",
С мрачного ,хмурого , серого неба,
С сигареты , что уронил невзначай.

П-В: Сырая рубаха на голое тело,
 Что еще отдохнуть не успело -
 Вот моё завтра!
 Мятые мысли,голые кости ,
 Желанье скрипеть зубами от злости -
 Вот моё завтра!

Моё завтра делается не мною,
Но делает жизнь по правилам драки:
Кто посильней - верховодит тобою,
Кто послабей - остается во мраке...

П-В.

Мое завтра умеет казаться светлее-
Бледный туман на темном фоне.
Что оно есть , на самом деле?!
Как и обычно: судьба по сезону.

П-В.

Мое завтра придет во всеоружьи,
Латая дыры, пробитые прошлым.
Я еще раз пойму , что в мире не нужен,
Хотя это давно избито и пошло...


Рецензии