Он и они, или хитрый Кот. Вспоминая друга
Теперь говорят ее те, кто молчал.
Сейчас они смело зовут за собой,
А он , что ни вечер, так снова хмельной...
Они говорят: " Ты -моральный урод!
А будешь мешать - мы заткнем тебе рот.
На нашем пути ты не вздумай стоять,
Нам теплое место пора отыскать."
Ему вспомнилась вдруг картина одна:
Митинг Мышей, хоронивших Кота.
Ну что ж, наши мысли уходят вразрез.
Дай Бог вам , ребята, чтоб Кот не воскрес!
Мышей плодовитость намного быстрей,
Чем метод борьбы против серых ушей.
Но власти Мышам над Котом не видать -
Он сможет один их всех сразу сожрать.
Мышам напоследок открою секрет:
Не думайте вы, что Кота больше нет.
Кот просто немного устал воевать,
Поэтому лег он немного поспать...
Вы здесь постарайтесь быть поумней -
Держитесь поближе к норке своей ...
Свидетельство о публикации №107102400754