Как рассказать об этом чувстве?

Как рассказать об этом чувстве?
Как боль закрыть. Порвать себя.
Как не сгореть в таком кощунстве.
С другою жить.
Любя тебя.

Любить! Я знаю что такое,
И в нелюбимой продолжать,
Искать тебя - Бежать от горя.
Не жить. И снова очень ждать.

За столько лет не научился,
Другую именем твоим,
Боюсь назвать.
Я не простился,
Так будь любима так другим.

Будь обожаема, любима,
Живи в истоках. У корней
И без меня. Люби помимо
Воспоминаний - прошлых дней.

Я буду тщетно притворяться,
Что с новым сердцем жизнь мила.
И каждый раз в тебя влюбляться,
С рассветом завтрашнего дня.

2007


Рецензии
Жизненная ситуация описана в данном произведении!Чувствуется и боль и горечь, успокаивает лишь то,что ЛЮБОВЬ живёт и даёт силы для того, чтобы держать себя в руках и не сломаться!!!! Мне понравилось!

Евгения Скрипкина   23.06.2008 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Очень приятно слышать теплые слова.

Заякин   23.06.2008 11:17   Заявить о нарушении