Балка
Балотом его издавна зовут,
Там можно по дешовке взять колечко,
Но если самого не развидут...
Басота, басота, опять пришла субота,
Опять сутра на балочке работа.
Один пришёл купить, второй пришёл продать,
А третий на работу, пощепать.
Шашлык отведать можно за лаве,
Там в лучшем виде от еврейского народу,
Они вам мамой будут кляться, что филе
А их сосед уже как сутки ищет дога...
Поднять там можно крупный копитал,
И куклу баксов скупит лихо кто то,
Ведь кто то их, всю ночку рисовал,
Возноградил господь лохом его работу...
Басота, басота, опять пришла субота,
Опять сутра на балочке работа.
Один пришёл купить, второй пришёл продать,
А третий на работу, пощепать.
Свидетельство о публикации №107102400733