Превед, медвед!
Слова такие: "Йа-Криветко"
И каждый знает с малых лет
Что есть медвед. Превед, медвед!
Куда там идиш и испанский?
У нас теперь везде-олбанский,
Превед, кросавчег, выпей йат,
Так даже дети говорят.
Вод таг.И ты уже привык?
Кто мог придумать лучше?
А где ж тот самый, наш язык-
Великий и могучий???
Свидетельство о публикации №107102400720
С уважением,
Анютиныглазки 14.08.2008 13:25 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 15.08.2008 11:01 Заявить о нарушении