Монолог старомодного платья страдания по Натали

Рецензия на "Я хочу быть любимой бессрочно..." (Леди Натали)

Появились в твоём гардеробе
Разноцветные, новые платья...
А ведь было единственным, вроде,
У тебя я, хозяйка, когда-то!

Жизнь меняется. Жить стало лучше!
Появилось понятие - шоппинг"!
Ты по бутикам ходишь с подружкой,
На обновки стараешься, копишь!

Разжирели мохнатые моли,
Что в шкафу твоём вдруг поселились!
Не могу наблюдать я без боли:
Ты совсем от меня отдалилась!

Каждый вечер, то шёлк то стеклярус,
Перед зеркалом ты надеваешь...
Я в глубинке шкафа затерялось,
Моих чувств ты к себе не узнаешь!

Что мне сделать, чтоб счастье вернулось?
Ненавистны мне новые шмотки?
Я бы молнией их полоснуло
Пусть само я сгорю в этой топке!

Надоело висеть мне, о Боже!,
Не дыша, от паров нафталина!
Мне б прилипнуть к твоей гладкой коже,
Щекотать пояском твою спину!!!

Верю я! На меня будет мода!
Ты вернёшь мне и солнце, и счастье!
Спрячешь ты свои шмотки в комоде...
Я хочу быть единственным платьем!!!

Ух ты, как я вжился в роль твоего любимого платья?

23.10.2007 г.


Рецензии
Храброва не могу узнать я!
В шкафу он вытесняет платья.
И ждёт меня опять экстаз.
В шкафу за дверцей, каждый раз!!!

Наталия Гранковская   07.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
Ни на подиуме и не в Париже
Я согласен с тобою на встречу
Здесь, в шкафу стать тебе чуть поближе
Обнимая за пояс, и плечи!

И нестерпимо жалко всё же,
Что не по моде вышел рожей!

Храбров Владимир   10.04.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.