Дышу пишу...

Дышу…пишу...Уже закончился блокнот.
Да и рука остановилась в содроганьи,
Мотивами разлук с Тобой минорных нот,
Невысказанностью о Твоем очарованьи.

Невыраженности Тебе всех нежных чувств,
Сомненьями в поступках и решеньях,
Достойной нецелованности Твоих хрупких рук,
Желанными ступенями душевных наваждений.

Не претворенных в жизнь задуманных идей,
И не оценненых по сути устремлений,
Да счастьем не наполненных Твоих морей,
И бесполезностью сердечных сокращений.

Не пережитых вместе жизненных побед,
В прихожей не поклеенных обоев,
Добром и теплотой с Тобою пережитых лет,
Всем тем,чем свет вокруг устроен.

Цветами радости Тобою выкрашенный мир,
Жестокой торопливостью листов календаря.
Я без Тебя с ума схожу!Ты мой кумир!
Успеть бы рассказать, как я люблю Тебя!


Рецензии
Ты пишешь так, как будто дышишь...
Пульсирует строка сердцебиеньем
Гремит гроза, затем затишье
Ты молишься любви стихотвореньем..

С нежностью, Майя.

Виктория Майя   24.10.2007 18:23     Заявить о нарушении