Я сострадал
Мне веселее, как-то стало,
Иду, навстречу человек,
Вокруг, как в сказке покрывало,
Мрачнее тучи взгляд его,
Не видит белого он света,
Пинает сказку зло ногой,
Как будто песня его спета,
Я сострадал ему в тот миг,
Но всё ж не смог сдержать свой крик.
Свидетельство о публикации №107102400681