Возвращайтесь по своим сотам

Возвращайтесь по своим сотам
По коробочкам из бетона
Бог готов передать слово
Между нами мосты строя.

По тем ниточкам, мало видимым
Разложить другую материю
По делам и поступкам меря
Очищать всех верою.

Возвращайтесь побыстрей к тонкостям
Отодвинув дремучесть злости
Каждый раз мы идём к совести
Но боимся упасть в пропасть.

Этажи из бетона построены
Это мы в градации неба
Крестик твой на груди с олова
Голова не поёт песни!

По маршруту стальные птицы
Им не ведомы те коробочки
Для которых зажгутся свечи
В переходе ночного пояса.


Рецензии