Калейдоскоп

Не позволять душе лениться..
Не делать в жизни гнусных дел...
Мне надо заново родиться,
Чтобы не видеть грязных тел.
И я хотел, чтоб было проще
Бежать сквозь ветер по воде.
И я хотел, чтоб было лето,
Чтоб музыка была везде.
Но будет лучше, если в жизни
Фатально будет невезти.
Ты посмотри сквозь стекол призмы
В калейдоскоп моей души.


Рецензии