В шума прибоя, в плаче дождя

***

В шуме прибоя,
В плаче дождя
Слышишь ты Вечности зов.
Сквозь густые туманы,
Золотой листопад
Ты придешь однажды
 в долину ветров.

Там отыщется солнце
В дымке перистых волн
И окрасит в пурпур
 холодный восток.
Там тебя
 Сотню лет уже
Малахитовый ждет цветок.

Февраль, 1998г.


Рецензии