Путь домой

1 куплет.
Кровь богов придаст нам силы,
Южный крест укажет путь,
И победа в наших силах,
Нужно только не свернуть.
День проложит нам дорогу,
Ночь откроет свой прют,
Мы врагов своих повергнем,
Воины песню запоют...
Припев:
И время настанет,
Не будет войны,
Не будет горе кружить,
Над главами войнов,
И мирных селян,
Домой возвращаемся мы,
Не будет больше новой беды,
Домой возвращаемся мы.
2 куплет.
Чёрным дымом враг окутан,
Грозный клич бросаем в глушь,
Нам победы вновь достигнуть,
Помогает Солнца луч.
Снова день пора в дорогу,
Ночью выбран новый путь,
Мы врагов своих повергли,
Воины песнь свою поют...
Припев.


Рецензии