Греческий миф

1 куплет.
Время расставит,
Всё по местам,
Больше небудет,
Веры богам,
Треснет Олимп,
Содрагнётся Зевса престол.
Припев:
Люди величие мысли поймут,
Люди своё у богов заберут,
Будет искриться новых энергий поток.
2 куплет.
Время развеет,
Мифов туман,
Люди раскусят,
Великий обман,
Рухнет Олимп,
Разобьётся Зевса престол.
Припев.
3 куплет.
Время расставит,
Всё по местам,
Нет на Земле,
Больше веры богам,
Рухнул Олимп,
Стал историей Зевса престол.
Припев 2:
Люди ошибки свои все поймут,
Люди почёт всем богам воздадут,
Будет искриться новых энергий поток.


Рецензии