Обращение к любви

Утверждаю. Твое существование.
Своей ясной, трезвой рукой.
Порой контролировал твое состояние.
Управляла и ты мною порой.

Напрягаюсь. Пытаюсь вспомнить.
Откуда ты здесь и зачем.
Понимаю. Пришла за мною шпионить.
Замок. Уходи ни с чем.

Борьба. Ты верно способна
Целую армию перебить.
Но меня не взять тебе просто.
Так как Я не умею ЛЮБИТЬ.

Бессильна. Попыток не оставляешь.
Я готов всегда бой принять.
Болью сечь и сушить людей любишь.
Этого у тебя не отнять.

Ты на долгие века останешься....
Неопределенностью. Смирись.
Со случайными жертвами маешься.
Что тебе в них? Очнись!!!

Ты идешь по свету со злобной ухмылкой.
Ты стреляешь глазами, как из ТТ.
Пронзаешь счастья предпосылкою.
Но оставляешь в глухонемой темноте.

Твой калибр изучен мной полностью.
Больше я никогда не отдам...
Свою волю и характер с совестью...
В твои когти... как в ураган...

Я скорее жизнь распущу на тонкости...
Чем лицом к лицу стоя, к тебе -
Посмотрю в глаза. Утону в невесомости...
И сдамся... самому себе.


Рецензии