Нет
Ударила черным по белому
Сердце зажала в тиски.
Жестами неумелыми.
Плевать научилась-таки,
На все законы и правила.
Тебя уже не спасти,
Ты сама себя в пропасть направила.
Один раз сбежала живой,
Теперь всю жизнь будешь мучиться.
Никто ведь не крикнул: "Постой!"
Себя оправдать не получится.
Не ходи за мной по следам.
Не пытайся тушить мосты.
Они сожжены до тла.
Ты зря прощенья не жди.
Плевать, что в лицо плюют...
И шепчут проклятья в след.
Тебе все равно. Забудь!
Тебя в этом мире нет.
Свидетельство о публикации №107102400587