Любовь

На свете нет прекрасней,
Прекрасней нет тебя.
Улыбкою внезапной
Свожусь я весь с ума...
Красивы твои глазки,
Красива ты сама,
С тобою быть хочю я
Всегда, всегда, всегда!
И пусть мне кто то скажет,
Она не для тебя,
Я зделаюсь опасным,
И защищю тебя!
Никто мне не помеха,
Не разлучит с тобой,
Пока звезда на небе,
Горит большим огнём!
Но если перехочешь,
И скажешь ты мне нет,
Внезапно я исчезну,
Звездой оставив след...


Рецензии
очень нежно и тепло...
желаю вам найти ту, ради которой будет не страшно исчезнуть...

Мария Бондарь   25.10.2007 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.