Надежда

Огонь горит в нутри тебя
И больно душу твою плавит,
И демон смотрит на тебя
В зеркальном отражении скалясь.
И будто тень, и тут, и там
Он ходит всюду по пятам.
Ты проклят,тысячю веков
И тащиш крест свой как Христос...
Но лишь в душе, и лишь в глазах,
Живёт зеркальная слезинка
Что знает правду,но не эту,
А ту, которая всегда,
Подобно солнечному свету
Несла любовь во все века.
И растворятся злые чары,
Падёт тот демон на всегда...
Наступит день, наступит слава,
Добро и счастье на всегда!
Ну а пока идёт война,
Но бьётся ж всё же в наших венах
Та жилка,что спасёт тебя,
Закончив все твои промблемы.
И не беда, всё ж верю я,
Услышит бог,увидят люди
Наступит день и та слеза,
Сотрёт во век все наши муки!


Рецензии