крушимо

Короткошёрстный нинзя-крот,
Шестимоторный пневмоплот
яхта реслер-грунтовик
горный рыцарь-фронтовик

Вот он и возлетел,
к мечтаемой мечте удобного обгона,
автокишкопоезд австралийский облетел,
пройдя сеанс удачного хорора

Антисумчатник…
Самый первый…
Отмороженный трипстих,
плетёная стена – выдох затих.
Стоно крушимо
издаст машина,


Рецензии