О главном
Лица. В них столько свободы.
Свобода. Пред ней каждый падает ниц.
Но есть одно "но" - годы.
У нас. У каждого из миллионов
Есть цели, средства, решенья.
Но годы к финалу ведут одному -
Уход и невозвращенье.
Любовь. По идее хотят все любить,
Хоть не знает никто что это значит.
Каждый мечтает ее кусок отхватить,
Да так, чтобы дали сдачи.
Всегда. Человек мечтает о том,
Чтоб было к кому обратиться.
Чтоб было всегда, было легко,
И было в кого влюбиться.
Но времени нам не хватает всегда.
Хоть мы одни, хоть вместе.
Одно вам скажу: тупо жизнь прожигать -
Все равно что стоять на месте.
Свидетельство о публикации №107102400573