Читаю тебя... Местами

Я действительно тронут. Давай на чистоту.
Ты такими смешными словами...
Давала понять всю свою красоту... Всю...
Себя... Изучать... Часами...

Ты прости меня. Может... Я слегка не в себе.
Я дрожу... под твоими руками...
Опустив нежно взгляд между строк...Во мгле.
Я читаю тебя... Местами...

Опускаюсь, встаю... Вздрагивая, улетаю...
Словно я по волнам... легко...
Снова рядом с тобой... Тебе сон возвращаю...
В этом сне мы с тобой высоко....


Рецензии