Осколки Империи

1 куплет.
Осколки твоей Империи,
Лежат на сгоревшей земле,
Гордые воины прерии,
Поют о великой борьбе.
Припев1:
Поют о тех,
Кто не выдержал бой,
О тех,
Кто уже не вернётся домой,
О тех,
Кто навеки остался,
Лежать,
На сгоревшей земле.
2 куплет.
Коварные чёрные гении,
Разносят весть о войне,
Гордые воины прерии,
Уже поют о тебе.
Припев1.
3 куплет.
Предаются герои забвенью,
Таже участь сулит и тебе,
Осколки твоей Империи,
Лежат на сгоревшей земле.
Припев2:
Пой о тех,
Кто не выдержал бой,
О тех,
Кто уже не вернётся домой,
О тех,
Кто навеки остался,
Лежать,
На сгоревшей земле.


Рецензии