Для тебя

Приготовлю обед из прекрасного.
На первое будешь ты.
На второе - твое согласие.
На третье - наши мечты.
Не жалея ни капли, все это
Превосходством над всеми полью...
И душевной страстью поэта
Разукрашу special for you...


Рецензии