Пьяное неведение

Подъем души, падение.
Где край, что видим мы?
В мечтах и вдохновениях
Утеряны следы.
Иголка в стоге прячется.
И нитки след простыл.
Врата чужого княжества.
Не Бог ли нам закрыл?
Увиты вдохновением
Мы рвемся в никуда.
Что видим мы в стремлениях?-
Песок лишь и вода.


Край неба? что там прячется?
Кто пишет нам судьбу?


Рецензии